Menjebol Password Administrator Windows XP version 2002 dengan Safe Mode


Pertama : Hidupkan kompimu (bahasa gaulnya = komputer)
Kedua : Jika sudah, tekan F8. Maka kamu akan di bawa ke mode “safe
mode”
tunggu beberapa menit
Ketiga : Tekan Ctrl + alt + Del Maka akan muncul form Login dan Password
Keempat : Isi login dengan Administrator serta passwordnya terserah anda
pokoknya passwordnya mudah di ingat oleh anda sendiri
Kelima : Jika telah melakukan hal di atas, restart kembali komputer anda
Keenam : Pilihlah start in normaly windows kalo ngga salah heheheh
Ketujuh : Tekan kembali Ctrl + Alt + Del
Kedelapan : Ketikkan nama loginnya Administrator terus password yang baru anda
ubah tadi
Kesembilan : Lihat apa yang terjadi, anda telah menjadi administrator di Kompi anda
Kesepuluh : Selesai……terserah anda mau lakukan apasaja

Semua langkah di atas sudah penulis coba dan hasilnya super manjur dan tidak
tertandingi (mirip bahasa iklan).

Mungkin tulisan tadi bisa memberikan manfaat bagi semuanya. Hal semacam ini bisa
juga di gunakan pada teman yang pelit dan gak mau minjemin kompinya dengan cara
mempassword kompinya hehehehe, tapi saya sarankan jangan coba-coba iseng yah…
tapi kalo saya sih boleh hehehehhe…. Oke deh sekian dulu artikel kali ini dan
nantikan artikel selanjutnya.

HYDRO team : terima kasih kepada pihak yang mau bersedia menerbitkan artikel ini.

Special greetz thanks to : jasakom.com sarangtikus.com echo.or.id #e-c-h-o the_day,
y3dips, m_beben

Greetz: KaMAnG, Sitaboyan, Sincan2, kudel, ReD_oNe, cangak,bmw_ceper,
Ristobrata, CuteStaffNetter, BLacKsCreEN, BANZAI
dewa_poejangga, mujie, tenlautse, CROCODILLE, SeTRoM,
red-shogun, dh14n, kamesyawara, D_H_A_N_Y, BayLaw, tr0ut,
OchiE, Banezz, kalian adalah sahabatku yang paling baik.
serta seluruh #PontyChat DALnet crew, #pemangkat,#malanghackerlink,
#batamhacker, #netgate, #lumarhack

NB: – Artikel ini hanyalah untuk tujuan pengetahuan saja, penulis tidak
bertanggungjawab atas penyalahgunaan artikel ini
– Trik ini berlaku apabila pada windows xp tersebut login
Administratornya belum di kasi password

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s