Software blokir situs porno


Di sini gw pingin posting cara ngeblokir situs porno pake software. emang sih banyak yang bilang bagusnya pake openDNS (opendns.com) saja. tapi nurut gw ya sama aja…masih bisa kebuka tuh situs bokep. ketik aja “pxxn” di google atau yahoo…and result what ? masih bisa kebuka kan.

Ya beginila kalo banyak anak kecil di rumah apalagi ada koneksi internet di rumah. Siapa yang salah ?. Kalo gak dari kita yang mencegahnya.

Nah kamu bisa gunain software yang namanya NetDog Porn Filter. liat infonya di http://www.netdogsoft.com/

Bayar ?…emang sih kalo dari official sitenya tapi gak usah bayar deh di blog gw. terserah lu mo bilang gw apa, yg penting niat gw cuma pingin ngeblokir situs bokep yg ngerusak our generation.

Cara kerjanya : software ini ngeblokir situs-situs porno dengan support keyword. seperti “bokep”, “porno”, masukin sendirilah keywordnya kalo ada yang versi kamu. kalo software yang laen tuh ada yak tapi harus nginput satu2. capee juga. mana ntar masih kebobolan juga. tapi kalo uda nginstal ini listnya udah uda dg keywordnya secara default.

Cara nginstalnya : simple, klik aja 2x, trus next. kalo udah restart nah ntar amasukin serialnya saja. Trus setting password adminnya.

Sekarang, buat uji coba. ketikan “poxx” dari browser kamu. trus buka tuh situsnya, kebuka gak. nggak kan. tapi misalnya masih ada, masukin aja tuh situsnya. moga-moga gak bisa buka situs gak karuan lagi.

Nah kamu bisa download softwarenya di link di bawah ::
http://www.mediafire.com/?znq4yxmkcny

2 responses to “Software blokir situs porno

  1. Cara yang lebih asyik, pilih opsi “Block All, only can visit great websites”.
    Jadi semua situs akan ditolak, kecuali yang telah didaftarkan di “Great Websites”.
    Untuk mengontrol anak-anak, lebih bagus pakai fitur ini. Nanti kalau mereka protes, “kok aku ngga bisa buka FB?” baru kita cek dulu website FB itu, kalau bukan yang macem-macem, tambahin FB di Great Websites.

    Kalau yang beneran gratis (memang disediakan gratis oleh pembuat software-nya, bukan gratis ‘versi blog gw’ ada di http://www1.k9webprotection.com/ fitur-fiturnya lebih lengkap seperti versi komersial dari fortiguard.

    Safe surfing!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s