Hacking Bluetooth


Hacking Bluetooth 2011 / 2012 – Bluetooth Hacking 2011 / 2012

Welcome Back To Another Stuff Of Me.. Kzkzkz..
Gw mao berbagi & share lagi sama kalian kalian semua..
Klo yang udah pernah gak usah protes, klo yang belum pernah monggo di coba..
( Ok Coy!! <- Gaya Budi Handuk ) Wkwkwkkw… Hijack This!

Huammzz.. Setelah beberapa hari ngikut cyberwar, jenuh juga rasanya hidup gw ini. We win again from Israel in cyberwar.. Uye!! Hehe, akhirnya gw buat sebuah ke isengan lagi. Nyoba nyoba isengin bluetooth orang..

Oke lah semuanya, gak usah banyak basa basi kita lanjut ke tahap selanjutnya..

Pertama loe harus Download dulu softwarenya, passwordnya ada di sampingnya:

Download Tipe Satu – Bluetooth ( Password: http://lucifer-doom.blogspot.com/ )

Download Tipe Dua – Harus Register Dulu Klo Mo DL ( Password: http://www.dl4all.com )

Download Tipe Tiga

Yang bisa di lakuin klo lu install software itu:

Bisa buka dan baca SMS
Bisa Buka Phone Book
Bisa Ganti Profile
Bisa Maenin RIngtone
Bisa Maenin MP3
Bisa Restart Dan Matiin HP
Bisa Ganti Volume
Bisa Ngeblock Phone
Bisa Pura2 Nelpon Dari HP
Dan lain lainnya ( Ampir semua fasilitas bisa )

Wkwkwkw.. Kan lumayan klo cuma mo iseng2in orang :P Lucunya klo di HP orang yang punya bluetooth itu ada yang simpen b*k*p.. Wkwkwkwkw.. Lucu abis dah, waktu itu gw ngakak, abis gw maenin film yang itu dari HP orang via bluetoothnya.. Orangnya ampe kaget kaget, mana di kampus lagi.. Hahaha..  ( *Jadi inget waktu itu.. Gyahahaha.. )

Instructions

1.) Klo device dah konek, gunakan 0000 sebagai codenya
2.) Bluetooth harus turned on, sebelum loe jalanin BT application.
3.) Gunain Mozilla Untuk Download Softwarenya. ( Jangan lupa: File aslinya adalah *.jar )

Instalasi pake USB cable ( Sony Ericcson ):
1. Konekin HP ma Computernya.
2. Mount sebagai disk.
3. Drag  (SuperBluetoothHack_v108.jar) ke /MSSEMC/Media files/other/ .
4. Disconnekin USB.
5. Lanjut ke Folder “Other” di HP loe.
6. Cari Aplikasinya, Trus “Install”.

Instalasi General ( Super Bluetooth Hack Version )
1. Download
2. Copy ke mobile
3. Jalanin Installernya ( incidentally need JAVA )
4. Klo itu semuanya ada, loe baru bisa jalanin itu software
5. Pilih bahasa dan silakan di configure
6. Click Connection
7. Click Search Devices
8. Pilih the “Victim”
9. And Manage <- Korban telah di victim..

Untuk yang lain juga gak jauh beda, masing masing HP ada kriterianya sendiri. Loe coba cobain dah satu satu klo gak bisa. Soalnya gw gak punya banyak tipe HP.. Wkwkwkwk..

Klo dah ke install, silakan cari mangsa bluetooth HP orang lain yang lagi aktif. Haha.. Jangan Lupa Bluetooth Loe Aktifin dolo sebelum menjalankan aplikasinya.. Oke.. Selamat mencoba.. Semoga loe senang :P

More stuff  make my self more color.. Kzkzkz

– Enjoy & Eat It –

================ EOF – UtuH ===================

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s