INDOSAT HACKING … Bener Bisa ga Ya ?


Mengingat banyaknya e-mail masuk ke mailbox IndoHack, akhirnya kami dengan besar hati membuka sebuah rahasia yang selama ini belum terungkap, yakni Menelepon dengan Pulsa Gratis khusus vendor Indosat (Mentari, IM3, dan Starone).

Kami telah 6 bulan ke belakang, menelepon ke semua no. tanpa batas dan unlimited seperti halnya kami berlanganan kartu

amodemen.

Tutorial ini semata-mata hanya untuk ilmu pengetahuan dan teknologi belaka. Dan kami atas nama IndoHack, meminta maaf sebesar-besarnya kepada Indosat (Mentari, IM3, dan Starone), jika karena terbukanya rahasia ini, pihak anda dirugikan. Tapi kami mengharapkan patching untuk server Indosat, agar kedepannya jauh lebih baik.

Awalnya bermula dari FREE TALK INDOSAT, dimana kartu Mentari (master) dapat menelepon GRATIS ke Mentari, IM3, mapun Starone dari pukul 00:00 – 05:00, tapi itupun tidak bertahan lama 5 menit putus dan kembali 5 menit putus, akhirnya jengkel pula, apalagi saat-saat romantis dengan si doi, kalau harus putus, putus, and putus bisa2 beneran PUTUS CINTA, lebih membahayakan bisa bunuh diri.

Lupakanlah soal FREE TALK, kita ubah menjadi UNLIMITED TALK dengan menelepon tanpa batas ke semua operator, dengan memanfaatkan kelemahan jaringan Indosat. Untuk staff Indosat, dengan level Manager ke atas, ada cara-cara khusus menekan *505*(kode rahasia)*(no. telepon)#, dan mereka dapat menelepon dengan seenak jidat mereka.

Tapi apakah anda tahu kode rahasianya, kami mengetahuinya!! Tapi kami tidak akan memberitahukan kepada Anda, karena kami terkait dengan norma dan etika hacking, bukan perusak atau penyebar tapi kami penyelamat. Jadi kami minta maaf, kalau kami tidak dapat memberitahukan kepada Anda, meski penuh mailbox kami dengan topik seperti itu, hingga mencapai 1028 email.

Persiapan awal untuk ber-UNLIMITED TALK :

1. Tutorial / Artikel ini, jangan lupa kalau bisa di PRINT!
2. Kartu Perdana BARU Mentari, IM3, atau Starone, kalo belum ada beli di konter HP murah kok.
3. Kartu Simcard lama yang biasa digunain, harus Mentari, IM3 atau Starone.
4. Daftar Nomor telepon yang mau di GRATISIN, siapin aja 4 dulu, atau lebih juga boleh karena bisa di update.
5. Handphone segala tipe, asal jangan yang tua, agak ribet ditekennya, kalo bisa N73 lebih OK!
6. Kopi Tubruk tanpa gula pake jahe, enak eoy! & Rokok Secukupnya, kalo bisa GG.
7. Fungsi mata, tangan, dll masih baik untuk melakukan proses selanjutnya. Lets GO!!!

Langsung diracik menjadi satu UNLIMITED TALK!!
1. Buka segel kartu Mentari, IM3 atau Starone yang baru, masukin di HP dan tekan 555 / 388 lalu OK, setelah ada tanda :

SELAMAT DATANG… langsung anda matikan dan tekan *555* untuk Mentari/Starone, *388# untuk IM3, disana akan terlihat

SALDO Anda, seperti : Pulsa Anda saat ini…
2. Kartu anda telah aktif, kemudian tekan *202*(no . hp . kartu . perdana . yg . baru)#, misalnya *202*085823443861# lalu OK,

maka akan Requesting / Meminta, lalu akan keluar Request Not Complete / Permintaan tidak lengkap, abaikan tidak menjadi masalah. Anda sudah tepat dan telah masuk kedalam jaringan UNLIMITED TALK karena kesalahan Indosat.
3. Kirim SMS dengan tulisan : ACT JKB02077 lalu kirim ke 202. Anda seakan-akan harus mengunakan Frontliner indosat yang
sudah ada, di internet banyak sekali, salah satunya JKB02077 anda dapat mengunakannya, hal ini hanya untuk menandakan
bahwa anda Frontliner yang dapat masuk ke jaringan yang lebih dalam.
4. Abaikan semua SMS yang masuk, ketik SMS kembali dengan menuliskan REG (no.hp.yg.mau.gratis.I) (no.hp.yg.lain.II)
(no.hp.yg.lain.lagi.III) (no.hp.yg.lainya.lain.lagi.IV), misalnya saya ingin gratis telepon ke no. HP :
– 081538762991
– 081537627651
– 085683671652
– 085827616751

Maka tulis SMS :
REG 08153876299 081537627651 085683671652 085827616751
Lalu kirim ke 6060, seketika anda akan mendapatkan SMS dimana sedang dalam PROSES, abaikan saja.
5. Silahkan anda mencoba telepon, sebelumnya catat pulsa anda dan cek kembali, apakah berkurang. Cara menelepon
mengunakan #31#(no.telepon) à OK!

Untuk lebih baiknya, no. mentari, im3, dan starone Anda yang lama anda daftarkan pula menjadi frontliner dengan cara ketik SMS

: ACT JKB02077 lalu kirim ke 202, setelah anda kirim, kemudian ketik SMS kembali, ketik : REG (no.hp.kartu.yg.baru) lalu kirim ke 6060. Dan nikmati kemudahannya, tapi anda harus meregistrasi mengunakan kartu Mentari, IM3, dan Starone yang baru sebagai

MASTER!
Mengapa dapat menelepon tanpa mengurangi pulsa? Dari langkah2 yang kita lakukan, adanya kesalahan saat kartu perdana baru di aktifkan, belum masuk ke dalam database, dan akses sebagai frontliner masih terbuka lebar, dengan memanfaatkan service bug dari 202, kita dapat masuk tanpa sengaja ke webserver database dan menelepon dengan private number #31#(no.telepon) dengan gratis karena hide number masih terbuka dengan lebar dan bug 202 dikaitkan dengan private number akhirnya, kita dapat menelepon dengan GRATIS!

Jangan pernah takut untuk menghubungi siapapun, karena system Indosat tidak sebaik yang kita kira, belum ada logging, karena budget belum mencukupi, kemarin2 rencananya mau beli webserver dan memasang logging, tapi ternyata Cuma omong belaka, dipending sampai juni 2007, inilah yang membuat kami beberapa dari kami adalah supplier tetap dari indosat, tapi gagal tanpa alasan yang jelas, kami mengharapkan indosat dapat memperbaiki hal ini.

Dikutip dari Indohacking

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s