Buat akun Facebook


Cara Daftar Facebook, seperti di ketahui bahwa jejaring no satu di dunia ini memang sudah memiliki banyak sekali penggunanya, Cara Daftar Facebook merupakan rangkuman dari tips saya bagi anda-anda yang baru mengenal Facebook. pada post sebelumnya saya juga membahas tentang Facebook login halaman login facebook yang kemaren banyak banget kehilangan akun gara2 salah masuk halaman, dah ah cuap-cuapnya sekarang kita ke topik permasalahan bagaimana seh Daftar Facebook itu..?

1. dan yang pastinya harus di dahulukan yakni buka halaman page www.facebook.com
2. isi form register yang pastinya dah ada di halaman depan Facebook seperti dibawah ini

Daftar Facebook

isi form diatas mulai dari Nama Depan, Nama Belakangnya Email anda jenis kelamin diisi dan terakhir tanggal lahir anda dan lalu klik mendaftar nanti akan membawa temen-temen sekalian ke halaman verifikasi biar kagak dikira boot yang bikin akun seperti gambar di bawah ini

Daftar Facebook

3. isi kotak tulisan tersebut seperti gambar diatas gampang di baca kok tulisannya jadi santai aja🙂

    setelah kotak isian anda isi dengan benar tentu akan mengalihkan ke halaman baru
Cara Daftar Facebook

4. saran saya lewati saja langkah diatas klik “lewati langkah ini” pada pojok kanan bawah(tanpa tanda    kutip) maka anda akan menjumapi langkah kedua seperti gambar di bawah
Cara Daftar Facebook

5. isi informasi tentang SMA anda Perguruan tinggi anda dan jika temen-temen tidak menginginkan untuk mengisi bisa lewati saja dengan klik lewati
6. setelah melewati langkah kedua maka anda akan dibawa ke halaman langkah ke 3 jika anda ingin mengunggah foto silahkan jika tidak ya dilewati

Daftar Facebook

7. step terakhir buka email yang anda daftarkan dan verifikasi selesai deh biar lebih jelas gua kasih screen shot untuk step terakhir yaitu verifikasi emailnya

Facebook

setelah anda klik verifikasi pendaftaran maka resmi FB anda di terima Facebook.🙂

Sumber:http://www.witular.com 

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s